ブログ

NISHIDA
BLOG
株式会社西田コーポレーションNISHIDA BLOGたくさん食べて元気をチャージ!「お好み専科」

たくさん食べて元気をチャージ!「お好み専科」

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
たくさん食べて元気をチャージ!「お好み専科」

 

東海大学前駅すぐ!若さあふれるお好み焼き屋さん

 東海大学前駅南口のロータリーを抜け、すぐの道を入ったところにあるのがお好み焼き・もんじゃ焼き・鉄板焼専門店「お好み専科 東海大学駅前店」です。伊勢原と本厚木に店舗を構えるもつ鍋専門店「専科」の系列店として、2016 年にオープン。同店を率いるのは若干22歳の店長、伊東さんです。「【元気なお店づくり】を意識して仕事をしています!」の言葉どおり、元気に話を聞かせてくれました。
 メニュー数の豊富さが特徴ですが、その中でも人気は「自家製牛すじ玉(税抜1,000円)」!秘伝の甘辛ダレで煮込んだ牛すじ入りのお好み焼きは絶品の一言です。もんじゃ焼きで目を引くのは「マーボー豆腐(税抜1,200円)」。お店のオーナー自身の大好物である麻婆豆腐をもんじゃ焼きとしてメニュー化したのがはじまり。プラス100円でご飯をのせてしまうお客さまもいるのだそうです。

食べ放題メニュー

税込2,000円から。2時間制で2名より予約可能です。お酒の飲み放題や鉄板焼きメニューも用意しております。

お好み専科メニュー

女性に人気のメニュー

「明太子もちチーズもんじゃ(税抜1,300円)」。アツアツのおもち、トロトロのチーズ、ピリ辛の明太子の組み合わせは相性ぴったり!

明太子もちチーズもんじゃ


自分だけのお好み焼きを作ろう!

材料も味付けもシンプルな「素焼き玉(税抜600円)」。20種類以上のトッピングからお好きなものを選んでオリジナルのお好み焼きを作ってみてはいかがでしょうか。

素焼き玉


店長のモットーと、スタッフが作る雰囲気

お好み専科店長店長の伊東さん。「お客様とコミュニケーションをしっかり図ること」をモットーに、スタッフ教育を行っているのだそうです。

手描きメニューPOPかわいいイラストが目を引くメニューPOPは、絵を描くのが得意なアルバイトさんお手製のもの。

お食事としてはもちろんのこと、ホルモン焼きや店長おすすめの日本酒、インスタ映えするカクテルなどもあり、仕事帰りに一杯飲みたい社会人の方でも十分楽しめます。「原則、スタッフが焼くのをお手伝いします。焼きながらお客さまと話すのが楽しくて仕方ありません」と笑顔の伊東さん。お腹いっぱい食べたい方には『食べ放題メニュー(税込2,000円〜)』もあります。元気を充電しに、ぜひ「お好み専科」へ!


営業時間

 17:00〜24:00
 年中無休(都合により臨時休業あり)

HP

 https://www.senka-2002.com

住所

 秦野市南矢名1-2-5 片野ビル 1F

TEL

 0463-79-5776


地図



 

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加